Milanesa de Pollo Empanada - Casa de Mexico

MILANESA DE POLLO EMPANADA

MILANESA DE POLLO EMPANADA

Autor

Estephania Musi Salomé

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 5 minutos

procedimiento Procedimiento

– Batir los huevos en un bowl. Agregar sal, pimienta y ajo en polvo.
– Agregar en un plato el amaranto, el queso parmesano rallado (opcional), el ajo, la sal y la pimienta.
– Pasar el pollo por el huevo y después por el amaranto (muy importante que quede bien cubierto).
– En una sartén, agregar suficiente cantidad de AOVE.
– Una vez que el aceite esté caliente, agregar el pollo.
– Darle la vuelta una vez que esté dorado.
– Una vez dorado por los dos lados, servir.

ingredientes Ingredientes

– Filete de pollo aplanado 2-3 unidades
– Huevo 2-3 unidades
– Amaranto tostado al gusto
– Sal al gusto
– Pimienta al gusto
– Ajo en polvo al gusto
– AOVE al gusto
– Queso parmesano rallado al gusto

utensilios Utensilios

– Sartén
– Espátula
– Bowl
– Plato

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cocción

Pin It on Pinterest