Mejillones en salsa verde - Casa de Mexico
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Mejillones en salsa verde

Mejillones en salsa verde

Autor

Marco Antonio Cruz

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 30m

procedimiento Procedimiento

– Poner en una sartén los mejillones con mantequilla y reservar.

– Rostizar los ajos en papel aluminio por 15 minutos y picar finamente.

– Para la salsa verde licuar el tomate sin liquido con un poco de hinojo y colar.

– Cocer la papa en trozos pequeños y reservar.

– En una sartén colocar mantequilla, el ajo fino, el romero fino, el vino blanco y reducir, añadir la salsa verde colada, el hinojo picado, la papa y sazonar.

– Por ultimo agregar los mejillones y sazonar.

– Acompañar de pan tatemado con mantequilla.

– Servir en un plato hondo y degustar.

ingredientes Ingredientes

– 2kg de mejillones media concha

– 500 ml de vino blanco

– 50 g de romero

– 1 cabeza de ajo

– 180 g de mantequilla

– 500 g de papa

– 1 chile serrano

– 1 hinojo

– 300 g de tomate verde

– 1 pan baguette

 

utensilios Utensilios

– sartén

– licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– rostizar

– licuar

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