Jocoque con jalapeños - Casa de Mexico
  • Espera...

Jocoque con jalapeños

Jocoque con jalapeños

Autor

Beatriz Zabal

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación:10 min
T. de cocción:15 min

procedimiento Procedimiento

Mezclar el yogurth con 2 cditas de sal y colocarlo en una bolsa de tela suspendida para drenar el suero y espesar.

Sofreír la cebolla hasta caramelizar. Freír los jalapeños en rodajas y mezclar con la cebolla.

Preparar una mezcla con salsa de soya, Maggi, Perrins y jugo de limón, y añadir a la sartén.

Servir una base de jocoque y colocar encima la mezcla de cebolla y jalapeños.

Acompañar con pan cristal.

ingredientes Ingredientes

  • 1 l. de yogurth griego
  • 6 chiles jalapeños
  • 1 cebolla blanca
  • 3 limones verdes
  • 2 bolsas de pan cristal (120 gr cada una)
  • Salsa de soya
  • Salsa Maggi
  • Salsa Perrins
  • Aceite
  • Sal y pimienta

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tablas de corte
  • Olla
  • Sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Sofreír

Pin It on Pinterest