- Espera...
Jocoque con jalapeños
Autor
Beatriz Zabal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación:10 min
T. de cocción:15 min
Procedimiento
Mezclar el yogurth con 2 cditas de sal y colocarlo en una bolsa de tela suspendida para drenar el suero y espesar.
Sofreír la cebolla hasta caramelizar. Freír los jalapeños en rodajas y mezclar con la cebolla.
Preparar una mezcla con salsa de soya, Maggi, Perrins y jugo de limón, y añadir a la sartén.
Servir una base de jocoque y colocar encima la mezcla de cebolla y jalapeños.
Acompañar con pan cristal.
Ingredientes
- 1 l. de yogurth griego
- 6 chiles jalapeños
- 1 cebolla blanca
- 3 limones verdes
- 2 bolsas de pan cristal (120 gr cada una)
- Salsa de soya
- Salsa Maggi
- Salsa Perrins
- Aceite
- Sal y pimienta
Utensilios
- Cuchillos
- Tablas de corte
- Olla
- Sartén
Técnicas
requeridas
- Cortar
- Sofreír