Hummus de calabaza - Casa de Mexico
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Hummus de calabaza

Hummus de calabaza

Autor

Silvia Ruiz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

6

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15m

T. de Cocción: 1h

procedimiento Procedimiento

– Cortar la Calabaza, colocarla en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y asar en horno a 180 grados centígrados durante 45 minutos hasta que esté suave. Dejar enfriar y separar la pulpa de la cáscara. Reservar.

– Al mismo tiempo poner a remojar los dátiles por 30 minutos aproximadamente hasta que se ablanden.

– Tostar las semillas de calabaza en una sartén sin aceite unos minutos a fuego medio.

– Rallar el queso azul.

– Triturar con la ayuda de un triturador o licuadora la calabaza, yogurt, levadura nutricional, especias, dátiles. Sazonar con sal y pimienta.

– Servir en un plato, se decora con las semillas y queso azul

– Acompañar con totopos.

ingredientes Ingredientes

– 300 g de pulpa de calabaza

– 100 ml yogurt griego

– 15 g de levadura nutricional

– 2 datiles deshuesados

– 1 cdta de canela molida

– 1 cdta de jengribe en polvo

– 1 cdta de nuez moscada

– 60 g de semillas de calabaza

– 150 g de queso azul

– sal y pimienta al gusto

– 300 g de totopos

– aceite de oliva al gusto

 

utensilios Utensilios

– triturador

– horno

– pala de madera

– rallador de queso

– sartén

– cuenco para mezclar

– bandeja de horno

– plato para servir

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– hornear

– asar

– triturar

– rallar

– hidratar

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