- Espera...
Fideo seco en salsa verde
Autor
Beatriz Zabal Trujillo
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 20m
T. de cocción: 10m
Procedimiento
– Cocer en agua los tomates verdes, 1/2 cebolla y un ajo.
– Triturar lo anterior una vez que esté cocido con 250 gr de caldo de pollo y con el cilantro.
– En una sartén dorar los fideos sin aceite.
– Desmenuzar el chorizo y freírlo, retirar la grasa excedente.
– Agregar los fideos tostados al chorizo, integrar y agregar la salsa molida.
– Agregar ½ L de caldo de pollo, y bajar el fuego. Dejar que se cocinen los fideos.
– Ya que los fideos estén hechos, retirar del fuego y servir.
– Poner un poco de crema ácida con ayuda de un biberón.
Ingredientes
Utensilios
– Sartén
Técnicas requeridas
– Cocer
– Freír