- Espera...
Fideo Seco
Autor
Paula Castellanos
Grado de picante

Porciones
4-5 Personas
Tiempo
preparación
- 30 minutos
Procedimiento
- En una olla con agua vamos a cocer los jitomates, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.
- Licuar la verdura cocida con el tomate frito y el chipotle. reservar.
- En una olla vamos a calentar el aceite, dorar ligeramente el fideo y la cebolla en julianas.
- Una vez que el fideo ya está doradito agregar recaudo y agua.
- Cocinar a fuego bajito hasta que el fideo esté tierno y el líquido se absorba casi por completo.
- Servir acompañado de aguacate, crema y queso panela.
- ¡Disfrutar!
Ingredientes
- 1 pz cebolla blanca
- 1 pz diente de ajo
- 4 pz jitomate saladet
- 2 pz chipotles en adobo
- 2 pz aguacates
- 1 taza tomate frito
- 1 taza agua
- 1 taza creme fraiche
- 1/4 taza aceite
- 2 tazas fideo del número 00
- 1 cucharada knor suiza o avecrem
- 250 gr queso panela
Utensilios
- Sartén
- Licuadora
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios