Fideo Seco - Casa de Mexico
  • Espera...

Fideo Seco

Fideo Seco

Autor

Paula Castellanos

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

4-5 Personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 30 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. En una olla con agua vamos a cocer los jitomates, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.
  2. Licuar la verdura cocida con el tomate frito y el chipotle. reservar.
  3. En una olla vamos a calentar el aceite, dorar ligeramente el fideo y la cebolla en julianas.
  4. Una vez que el fideo ya está doradito agregar recaudo y agua.
  5. Cocinar a fuego bajito hasta que el fideo esté tierno y el líquido se absorba casi por completo.
  6. Servir acompañado de aguacate, crema y queso panela.
  7. ¡Disfrutar!

ingredientes Ingredientes

  • 1 pz cebolla blanca
  • 1 pz diente de ajo
  • 4 pz jitomate saladet
  • 2 pz chipotles en adobo
  • 2 pz aguacates
  • 1 taza tomate frito
  • 1 taza agua
  • 1 taza creme fraiche
  • 1/4 taza aceite
  • 2 tazas fideo del número 00
  • 1 cucharada knor suiza o avecrem
  • 250 gr queso panela

utensilios Utensilios

  •  Sartén
  •  Licuadora

Pin It on Pinterest