- Espera...
Ensalada de tomates criollos

Autor
Sally Tatiana Guzmán Flores
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 20 min.
Procedimiento
Licuar el cilantro con el ajo, la mostaza y emulsionar con el aceite de oliva, sazonar.
Lavar todos los tomates, cortar en rodajas y acomodar en un platón. Agregar un poco de sal y pimienta.
Finalmente, añadir la vinagreta de cilantro.
Ingredientes
- 150 ml. vinagre de manzana
- 200 ml. aceite de oliva
- 1 tomate corazón de buey
- 4 tomates verdes
- 2 tomate Kumamoto
- 5 tomates amarillos
- 2 tomates pera
- 1 manojo de cilantro
- 1 diente de ajo
- 1 cda. mostaza
- Sal
- Pimienta
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
Técnicas
requeridas
- Marinar