Ensalada de nopales - Casa de Mexico
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Ensalada de nopales

Ensalada de nopales

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 3 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Cortar los nopales en tiras. Hervir durante 3 minutos. Colar, lavar y escurrir los nopales. Reservar. 
  2. Cortar el tomate y la cebolla en cubos pequeños. 
  3. Picar finamente el cilantro. 
  4. Mezclar todos los ingredientes. Sazonar con sal, aceite de oliva y zumo de lima.  
  5. Acompañar con totopos de maíz.

 

 

Tips: 

Se puede utilizar nopales en salmuera si no se encuentran frescos.

ingredientes Ingredientes

– Nopales frescos: 10 Uds.
– Tomate pera: 2 Uds.
– Manojo de cilantro: 1/2 Ud.
– Cebolla: 1 Ud.
– Chile serrano: 1 Ud.
– Aceite de Oliva: 50 Ml
– Lima: 1 Ud.
– Sal Al gusto
– Totopos de maíz: 250 G.

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Cacerola
– Bowl

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