Ensalada de chayote y papaya - Casa de Mexico
  • Espera...

Ensalada de chayote y papaya

Ensalada de chayote y papaya

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15m

procedimiento Procedimiento

– En un bowl pequeño poner el ajo, jengibre, aceite, zumo de limón, sirope de agave, sal y pimienta.

– Mezclar hasta que quede todo unido.

– En un bowl mediano poner el chayote, papaya y pepino cortado en tiras.

– Bañar con la vinagreta y mezclar con cuidado para que no se deshagan las verduras.

– Encima poner el chile seco o tahini y cacahuete.

ingredientes Ingredientes

– 1 chayote cordado en tiras

– ½ papaya en tiras

– ½ pepino en tiras

– 1 cm de jengibre molido

– 1 diente de ajo molido

– cebollino picado al gusto

– zumo de 1 limón

– ¼ de cebolla morada en julianas

– 3 cdas de aceite de sésamo o de oliva

– cacahuete para poner encima

– chile seco o tahini

– sal y pimienta al gusto

– 2 cdas de sirope de agave

utensilios Utensilios

– bowl de cocina

– cuchillos

– tabla de cortar

– palas de cocina

– exprimidor de limones (opcional)

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– corte de ingredientes

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest