- Espera...
Ensalada de chayote y papaya

Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 15m
Procedimiento
– En un bowl pequeño poner el ajo, jengibre, aceite, zumo de limón, sirope de agave, sal y pimienta.
– Mezclar hasta que quede todo unido.
– En un bowl mediano poner el chayote, papaya y pepino cortado en tiras.
– Bañar con la vinagreta y mezclar con cuidado para que no se deshagan las verduras.
– Encima poner el chile seco o tahini y cacahuete.
Ingredientes
– 1 chayote cordado en tiras
– ½ papaya en tiras
– ½ pepino en tiras
– 1 cm de jengibre molido
– 1 diente de ajo molido
– cebollino picado al gusto
– zumo de 1 limón
– ¼ de cebolla morada en julianas
– 3 cdas de aceite de sésamo o de oliva
– cacahuete para poner encima
– chile seco o tahini
– sal y pimienta al gusto
– 2 cdas de sirope de agave
Utensilios
– bowl de cocina
– cuchillos
– tabla de cortar
– palas de cocina
– exprimidor de limones (opcional)
Técnicas
requeridas
– corte de ingredientes