Discada - Casa de Mexico
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Discada

Discada

Autor

Misael Campuzano

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 45m
T. de Cocción: 25m

procedimiento Procedimiento

– Cortar todos los ingredientes en cubos de 1.5 a 2.5 cm., pimiento rojo 0,100 g, pimiento verde 0,090 g, cebolla blanca 0,080 g, vacío de ternera.
– Agregar primero los elementos grasos, bacon y chorizo, cuando estén dorados retirar.
– Agregar las carnes por separado en la grasa muy caliente, cuando estén listas retirar.
– Agregar las verduras y cuando las verduras estén listas, incorporar los demás ingredientes cárnicos.
– Poner cerveza y tomate frito, rectificar de sal.

Tips: (dar 3 tips que ayuden a la elaboración de la receta)
– Grasa muy caliente para dorar y así la carne no pierden jugo.
– Utilizar cerveza oscura.

ingredientes Ingredientes

– 1 diente de ajo
– 100 g de pimento rojo
– 100 g de bacon
– 85 g de salchicha
– 100 g de chorizo fresco
– Jamón tipo york(1cm grosor)
– 80 ml de cerveza oscura
– 100 g de tomate frito
– 100 g de secreto de cerdo (blanco)
– 15 ml de aove
– 10 tortillas de harina de trigo
– Sal al gusto

utensilios Utensilios

– 1 paellera
– 1 espumadera
– 4 cucharas
– 1 cuchillo
– 3 bowl de acero
– 4 platos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Corte
– Asado

Cocina paso a paso

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