Crema de flor de calabaza y calabacín - Casa de Mexico
  • Espera...

Crema de flor de calabaza y calabacín

Crema de flor de calabaza y calabacín

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 15m

T. de cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Poner el caldo de verduras a punto de ebullición.

– Cortar la cebolla y el calabacín en cubos pequeños de uno a dos cm aproximadamente.

– Echar la cebolla, el calabacín y las flores de calabaza al caldo, dejar que pegue un hervor y retirar.

– Agregar sal y pimienta al gusto.

– Licuar todo.

– Servir acompañado de crotones y queso feta (opcional).

ingredientes Ingredientes

– 2 l de caldo de verduras

– 600 g de flor de calabaza fresca o de lata 

– 1/2 cebolla 

– 300 g de queso feta

– 2 calabacines 

– 200 g de crotones 

– sal

– pimienta

utensilios Utensilios

– tabla de cortar

– cuchillo

– cacerola

– licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– hervir

– moler

Pin It on Pinterest