Cóctel de langostinos - Casa de Mexico
  • Espera...

Cóctel de langostinos

Cóctel de langostinos

Autor

José Manuel Pertierra

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

6

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min

procedimiento Procedimiento

– Pelar Langostinos

– Vaciar los langostinos a un bowl

– Partir 4 limones y exprimir en el bowl de los camarones.

– Picar el cilantro fino y posteriormente agregar al bowl

– Picar cebolla morada en cubos

– Picar el tomate en cubos

– Partimos el aguacate en cubos y posteriormente incorporamos todos los ingredientes en el bowl.

– Incorporar en jugo de almeja y tomate, refresco de naranja, kétchup, salsa de tomate, salsa picante y lo mezclamos.

–  Incorporar la salsa al bowl de los langostinos y revolvemos.

ingredientes Ingredientes

– 8 a 10 langostinos
– 3 tomates
– ½ aguacates
– 1 cebolla morada
– 4 limones
– 1 manojo de cilantro
– 1 salsa picante
– 200 ml zumo de tomate y almeja
– 100 ml de ketchup
– 200 ml soda de Naranja

utensilios Utensilios

– Cuchillos

– Bowl

Pin It on Pinterest