Churros con chocolate y miel - Casa de Mexico

Churros con chocolate y miel

Churros con chocolate y miel

Autor

Julián Barros y Fernando Carrasco

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Calentar en una olla la nata, el azúcar, el cacao, la vaina de vainilla, la mantequilla y la miel para formar la salsa de chocolate.
– Una vez esté todo en la olla, poner al fuego medio.Remover.
– Al primer hervor, agregar el chocolate fuera del fuego y batir hasta que quede homogéneo.
– Enfriar en la nevera.
– Para la masa, poner el agua a hervir en un cazo.
– En un bol añadir la levadura, la harina y la sal.

ingredientes Ingredientes

– Mantequilla 75 Gramos
– Nata líquida 35% 225 Gramos
– Miel 200 Gramos
– Azúcar blanquilla 75 Gramos
– Cacao en polvo 17 Gramos
– Sal fina 1 Gramos
– Chocolate negro 55% 275 Gramos
– Vainilla rama 1 Unidad
– Harina de fuerza 200 Gramos
– Levadura química 5 Gramos
– Agua 320 Mililitros

utensilios Utensilios

– Olla
– Varilla
– Lengua
– Bol metálico
– Thermomix
– Freidora
– Fuegos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Fritura
– Amasar

Pin It on Pinterest