Chilaquiles Verdes con Huevos - Casa de Mexico

CHILAQUILES VERDES CON HUEVO

CHILAQUILES VERDES CON HUEVO

Autor

Michel Reynaud

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

2 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 10 minutos

procedimiento Procedimiento

– Moler los ingredientes de la salsa, y sazonar con sal.
– Calentar los totopos en una sartén y bañarlos con la salsa.
– Pasarlos al plato y agregarle por encima la nata y el queso.
– Fundir el queso en el horno durante unos minutos.
– Freír los huevos y agregarlos por encima de los chilaquiles. Servir.

ingredientes Ingredientes

– Totopos de maíz 600 gramos
– Nata agria al gusto
– Huevos 4 unidades
– Queso latino rallado 500 gramos

Salsa:
– Tomatillo verde 1 kilogramo
– Cebolla blanca 2 unidades
– Chile serrano o jalapeño fresco 10 unidades
– Cilantro 1 manojo
– Ajo 1 diente

utensilios Utensilios

– Olla
– Sartén
– Horno

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

-Saltear
-Asar

Pin It on Pinterest