Ceviche Verde de Lubina - Casa de Mexico

Ceviche Verde de Lubina

Ceviche Verde de Lubina

Autor

Juan A. Matías.

Grado de picante

sin picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30 minutos
T. de Cocción: 10 minutos

procedimiento Procedimiento

Pescado:
Para marinar el pescado:
-Colocar todos los ingredientes en un tazón y macerar por 10 minutos tapado en el refrigerador. Pasado el tiempo, colar el jugo y reservar el pescado.

Aguachile:
-Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora americana y triturar hasta obtener una salsa fina y tersa. Pasar por un colador y reservar.

ingredientes Ingredientes

1 Filete de lubina sin piel ni espinas en cubos de 1 cm 500 Gramos
Zumo de lima 1/2 Taza
Sal de mar 1 Cucharada
Pimienta negra molida 1/2 Cucharada

Para el aguachile:
Hojas de cilantro fresco 1/2 Taza
Hojas de menta 1/2 Taza
Hojas de albahaca 1/2 Taza

utensilios Utensilios

– Cuchillo
– Tabla de cortar
– Licuadora de vaso americano
– Tazón mediano
– Colador
– Cuchara de cocina
– Plato de montaje

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Licuar
– Marinar
– Triturar

Pin It on Pinterest