- Espera...
Ceviche Campechano
Autor
Grado de picante
Porciones
4 personas
Tiempo
preparación
20 min.
Procedimiento
- Cubrir el pescado y las gambas con el jugo de limón y una pizca de sal en un recipiente hondo y dejar marinar por 10 minutos.
- Escurrir ligeramente el pescado y las gambas marinadas si es necesario y mezclarlas con los ingredientes preparados.
- Servir frío acompañado de tostadas de maíz
Ingredientes
- 500 gr. lubina fresca cortada en cubos pequeños
- 500 gr. gambas medianas, crudas, limpias y sin piel
- 100 gr. cilantro fresco picado
- 1 cebolla morada fileteada
- 2 chiles serranos finamente picados (opcional)
- 12 limones verdes exprimidos
- 12 tostadas de maíz
- Sal al gusto
Utensilios
Bowl grande, Cuchillo, Tabla para picar
Técnicas
requeridas
Marinar, Picar, Mezclar