Camote a la Mexicana - Casa de Mexico

CAMOTE A LA MEXICANA

CAMOTE A LA MEXICANA

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 15 minutos

procedimiento Procedimiento

– Envolver el camote en papel aluminio
– Hornear a 180 grados durante 35 minutos
– Picar la cebolla y ponerla a sofreír aproximadamente 5 minutos.
– Agregar la carne, la sal y la pimienta.
– Una vez listos los camotes, rellenar con la carne y decorar con nata líquida.

ingredientes Ingredientes

– Camotes medianos 2 unidad
– Carne picada 250 gramos
– Cebolla 1/2 unidad
– Nata agria al gusto
– Sal y Pimienta al gusto

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos.
– Sartén
– Comal
– Cazuela
– Sartén profunda
– Papel aluminio

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Picar
– Triturar
– Freír
– Batir
– Triturar
– Calentar

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