Calabaza a la Tacha - Casa de Mexico

Calabaza a la Tacha

Calabaza a la Tacha

Autor

Sara Herrera

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 1 hora

procedimiento Procedimiento

– Cortar la calabaza a media luna.
– Posteriormente, cortar la naranja en rebanadas.
– Poner tres litros de agua en una olla junto con la naranja, los dos conos de panela, la canela y el anís estrella.
– Cuando empiece a hervir, agregar la calabaza. Dejar durante una hora aproximadamente o hasta que quede suave y se haya formado una especie de almíbar.
– Servir.

ingredientes Ingredientes

– Calabaza mediana 1 Unidad
– Cono de panela 2 Unidades
– Palitos de canela 3 Unidades
– Naranja 1 Unidad
– Anís estrella Al gusto

utensilios Utensilios

– Olla
– Cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Hervir

Pin It on Pinterest