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Calabacitas con rajas poblanas, queso fresco y tomatillo

Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 20m
Procedimiento
– PoneR a freír la cebolla cortada en julianas.
– Una vez que la cebolla suavice, añadir los calabacines cortados en cuadraditos.
– Añadir el queso en cuadraditos y los chiles poblanos en tiritas.
– Licuar los tomatillos junto con el diente de ajo.
– Verter la salsa de tomatillo en los calabacines. Dejar cocer por 6 minutos.
Ingredientes
– 4 calabacines
– 2 chiles poblanos (pueden ser en lata)
– ¼ cebolla cortada en julianas
– 200g de queso fresco (tipo panela o burgos)
– 6 tomatillos verdes (puede ser en lata)
– 1 ajo
– Sal y pimienta
Utensilios
– Olla
– Cuchillos
– Tabla de cortar
– Palas de cocina
– Licuadora para triturar alimentos
Técnicas
requeridas
Técnicas simples de corte de ingredientes y guisado