Bupu (natilla de cacao) - Casa de Mexico
  • Espera...

Bupu (natilla de cacao)

Bupu (natilla de cacao)

Autor

Juan A. Matías

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

6

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Poner en un vaso de batidora la leche, la nata, el azúcar y el maíz. Triturar hasta obtener un batido fino.
  2. Poner la mezcla anterior en una olla a fuego medio.
  3. Mover constantemente hasta obtener una consistencia espesa pero sin grumos.
  4. Cubrir con papel film y reservar hasta que se enfríe.
  5. Mezclar el cacao con la panela y reservar.
  6. Colocar en un recipiente profundo el agua y la mezcla de cacao.
  7. Batimos para generar la espuma que llevara encima el bu pu.
  8. Por último, poner 120 ml de bu pu en un vaso/copa y poner un poco de espuma hasta el borde del vaso.

ingredientes Ingredientes

– Leche: 1 L
– Nata para montar: 200 Ml.
– Masa de maíz: 150 G
– Azúcar blanca: 90 G
– Polvo de cacao: 60 G
– Panela rallada: 45 G
– Agua fría: 300 Ml.

utensilios Utensilios

– Olla alta
– Varilla
– Batidora para triturar

Pin It on Pinterest