BIZCOCHO DE VAINILLA

Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
4 personas
Tiempo preparación
T. de Preparación: 2 horas
T. de Cocción: 12-15 minutos
Procedimiento
– Poner un yogurt (natural o de limón) en un bowl y añadir la harina.
– Batir los huevos y añadirlos a la mezcla junto con el aceite de oliva, el azúcar y la esencia de vainilla.
– Rallar las vainas de vainilla y agregarlas junto con la levadura.
– Batir durante unos 10 minutos aproximadamente de duración la mezcla.
– A continuación, engrasar un molde y verter la mezcla en el mismo.
– Hornear 25 minutos a 180° y esperar a que se enfríe.
– Por último, decorar con azúcar glass y una vaina de vainilla.
Ingredientes
– Yogur natural/limón 1 unidad
– Aceite de oliva 130 gramos
– Azúcar blanco 130 gramos
– Harina de trigo 90 gramos
– Sobre de levadura Royal 1 unidad
– Huevos 3 unidades
– Esencia vainilla 4 mililitros
– Vainilla natural 7 vainas
– Tarima de mantequilla 1 unidad
Utensilios
– Molde pequeño para hornear.
– Coladero.
– Batidora.
– Brocha.
– Miserable.
Técnicas requeridas
– Hornear