Bizcocho de Limón con Chía - Casa de Mexico

BIZCOCHO DE LIMÓN CON CHÍA

BIZCOCHO DE LIMÓN CON CHÍA

Autor

Sara Herrera

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 1 hora
T. de Cocción: 18-20 minutos

procedimiento Procedimiento

– En un cuenco; mezclar la harina, la levadura, la sal y las semillas de chía.
– Añadir a la mezcla el aceite, la leche evaporada, el extracto de vainilla y la ralladura de limón.
– En un cuenco separado, mezclar el azúcar con los huevos y posteriormente agregar a la mezcla anterior.
– Mezclar bien y añadir la mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado.
– Precalentar el horno a 180 grados y cocinar el bizcocho durante 35 minutos aproximadamente. Servir.

ingredientes Ingredientes

– Harina 150 gramos
– Semillas de chía 40 gramos
– Azúcar 180 gramos
– Royal 2 cucharadas
– Leche evaporada 150 mililitros
– Aceite vegetal 40 mililitros
– Extracto de vainilla 1 cucharada
– Sal 1 pizca
– Huevos 2 unidades
– Ralladura de limón
– Zumo de limón 1 (la mitad si es grande) unidad

utensilios Utensilios

– Cuenco
– Molde
– Horno

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Hornear

Pin It on Pinterest