Aguacate Relleno de palmito - Casa de Mexico
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Aguacate Relleno de palmito

Aguacate Relleno de palmito

Autor

Emilia Rocha

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Cortar el aguacate a la mitad y quitar el hueso. 
  2. Exprimir sobre los aguacates un poco de zumo de lima, agregar sal, pimienta y gotitas de aceite de oliva..
  3. Cortar los palmitos y el chile serrano en rodajas finas.
  4. Picar finamente el cilantro y la cebolla chalota. 
  5. Pelar y cortar en cubos pequeños la manzana. 
  6. Picar el tomate sin semilla en cubos pequeños. 
  7. En un bowl mezclar todos los ingredientes restantes. Sazonar con orégano, sal, pimienta, lima y aceite de oliva. 
  8. Montar la mitad del ceviche en cada mitad de aguacate. 
  9. Decorar con una ramita de cilantro.

ingredientes Ingredientes

– Palmitos en conserva: 270 G
– Manzana amarilla: 1 Ud.
– Cebolla chalota: 1 Ud.
– Chile serrano: 1 Ud.
– Lima: 2 Uds.
– Aguacate: 4 Udes.
– Ramita de cilantro: 3 Uds.
– Tomate pera: 1 Ud.
– Orégano seco: 1 Cdta.
– Pimienta: 1 Cdta.
– Aceite de oliva: 1 Cda.
– Sal Al gusto

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Bowl

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