Agua de tamarindo con mango - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de tamarindo con mango

Agua de tamarindo con mango

Autor

Juan Carlos Mangino

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

1

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10 min

procedimiento Procedimiento

  1. Licuar la pulpa de 2 mangos con media taza de concentrado de tamarindo y 1 taza de agua.
  2. Mezclar lo licuado con el agua con gas y hielo.
  3. Escarchar el vaso con Tajín y servir.

ingredientes Ingredientes

  • 1 bote de concentrado de tamarindo
  • 3 pzas de mango
  • 1 bot de Tajín
  • 3 l. de agua con gas
  • Hielo al gusto

utensilios Utensilios

  • Colador de malla fina
  • Licuadora
  • Cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuar
  • Colar

Pin It on Pinterest