Agua de piña y albahaca - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de piña y albahaca

Agua de piña y albahaca

Autor

Juan José Méndez De La Paz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 8 min

procedimiento Procedimiento

  • Licuar la piña con 1 litro de agua y colar si se desea.
  • Añadir el resto del agua y el jugo de limón.
  • Agregar la albahaca ligeramente machacada o picada.
  • Endulzar al gusto con miel o azúcar.
  • Servir con hielo.

ingredientes Ingredientes

  • Piña madura pelada y en cubos: 2 kg
  • Hojas de albahaca fresca: 15 a 20 hojas
  • Agua fría: 2 litros
  • Jugo de limón: 120 ml
  • Miel o azúcar (opcional): al gusto

utensilios Utensilios

  • Tabla
  • Cuchillo
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Licuar

Pin It on Pinterest