- Espera...
Agua de mango, piña y chía
Autor
Fanny Romero
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 10 min
T. de cocción: 10 min
Procedimiento
- En un vaso con agua ponemos a hidratar la chía.
- Los mangos y la piña los pelamos para obtener solo la pulpa.
- Licuamos el mango, la piña y la miel en 1 l. de agua.
- En una jarra grande vertemos la mezcla con el agua restante, más el jugo de 1 limón y la chía hidratada. Se agrega hielo.
- Se sirve en vasos que se les pondrá chamoy en la orilla y se escarchan con Tajín. ¡Y a disfrutar!
Ingredientes
- 3 pzas de mango
- 3 l. de agua
- 1 pza de piña
- 4 cdas de chía
- 1 pza de limón
- 50 ml de chamoy líquido
- 1 frasco de Tajín en polvo
- 1/2 tza de miel de agave
Utensilios
- Tabla
- Licuadora
Técnicas
requeridas
- Licuar