Por si te lo perdiste

Etiquetado. Seminario especializado de exportadores.

03 de Marzo de 2021
ETIQUETADO EN ESPAÑA Y LA UNIÓN EUROPEA

Con el equipo de México Enlaza realizamos el seminario online de capacitación para los exportadores mexicanos sobre el tema del etiquetado. Contamos con la colaboración de Miguel Angel Narvaez Flores, director general de Compass Consultores. Algunos temas importantes:

  • Los nutri-score no son obligatorios en la Unión Europea, pero es un valor añadido para tu producto.
  • La Unión Europea destaca los alergenos para el cuidado del consumidor.
  • Puedes encontrar más información de la regulación de etiquetado para España en la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
  • Evita recogida, multas y restricciones por un mal etiquetado de tu producto. Proximamente organizaremos más convocatorias.

Interesados enviar email asuntoseconomicos@casademexico.es 

OTRAS NOTICIAS

Casa de México en España apoya la exposición «La lengua en los ojos»

20 abril, 2021
Casa de México en España apoya la exposición La lengua en los ojos en la galería Travesía Cuatro, comisariada por Andrea Celda y Claudia Llanza, con la proyección del documental Plaza de la Soledad, y posterior coloquio con su directora Maya Goded, una de las ocho artistas mexicanas que conforman la muestra.

Qué leer: El silencio escribe con tijeras

20 abril, 2021
En nuestro recorrido semanal por lo mejor de la literatura mexicana contemporánea, el Fondo de Cultura Económica nos propone El silencio escribe con tijeras.

Vivir del cuento (y otras narraciones | Conversaciones transatlánticas

15 abril, 2021
De acuerdo con Enrique Serna, el cuento es una narración breve (impredecible) donde se narra un momento en que la vida se transforma. Juan José Millás, por su parte, inventó el "articuento": "crónicas del surrealismo cotidiano dosificadas en perlas". En esta sesión de Conversaciones Transatlánticas dos grandes narradores abordarán el cuento como género y expresión literaria.

Conversatorio virtual La cocina novohispana

13 abril, 2021
Conversatorio sobre aspectos culturales, materiales y políticos de las prácticas alimentarias en la Nueva España. A propósito de la exposición La Mesa novohispana, en Casa de México en España, y la revista Punto de partida (número 226: Rexistencias). Participan: Sarah Bak-Geller Corona y Valeria Mata Modera: Aranzazú Blázquez Con la participación de: - Punto de partida UNAM - Literatura UNAM - UNAM Universidad Nacional Autónoma de México - UNAM España

Pin It on Pinterest