Entre Sabores | Salsa Ranchera - Casa de Mexico

Gastronomía

Entre Sabores | Salsa Ranchera

06 de Abril de 2022

En este vídeo el chef Juan Matías, del restaurante Iztac, nos enseña a preparar un básico de la gastronomía mexicana: la salsa ranchera o de mesa.

Aunque esta versión está especialmente ideada para acompañar unos tacos, el chef admite que tiene otros muchos usos: en un guiso, con unos huevos fritos… Es un acompañante perfecto para multitud de elaboraciones.

Si quieres seguir disfrutando la gastronomía mexicana, no te pierdas nuestros próximos talleres gastronómicos.

 

OTRAS NOTICIAS

Literatura | Presentación de The Orchid

17 julio, 2024
Fundación Casa de México en España presenta The Orchid: El código secreto de las diosas modernas, de Rocío Aquino y Ángel Orengo, un libro inspirado en el autodescubrimiento y empoderamiento femenino.

Exposición | El retorno del agua | Concepto

16 julio, 2024
La intervención invita a contemplar el agua no solo como un recurso físico, sino también como portador de memorias y emociones.

Exposición | El retorno del agua

16 julio, 2024
El retorno del agua es un proyecto del arquitecto mexicano Diego Rivero Borrell Maass junto con su equipo, quienes conforman Tanat.

Escénicas | Ballet Folclórico Mahuatzi. La gran verbena

16 julio, 2024
Compuesta por piezas de bailes folclóricos característicos de Colima, Veracruz, Jalisco y Chihuahua, la actuación de Mahuatzi se caracteriza por la calidad de la interpretación y por el rendimiento de sus bailarines, quienes acompañarán a los asistentes en un viaje a través de México.

Pin It on Pinterest