Entre Sabores | Salsa Ranchera - Casa de Mexico

Gastronomía

Entre Sabores | Salsa Ranchera

06 de Abril de 2022

En este vídeo el chef Juan Matías, del restaurante Iztac, nos enseña a preparar un básico de la gastronomía mexicana: la salsa ranchera o de mesa.

Aunque esta versión está especialmente ideada para acompañar unos tacos, el chef admite que tiene otros muchos usos: en un guiso, con unos huevos fritos… Es un acompañante perfecto para multitud de elaboraciones.

Si quieres seguir disfrutando la gastronomía mexicana, no te pierdas nuestros próximos talleres gastronómicos.

 

OTRAS NOTICIAS

I Encuentro de las Letras Iberoamericanas

23 junio, 2022
El I Encuentro de las Letras Iberoamericanas, organizado por Casa de México, congregó a más de 30 autores y autoras de habla hispana.

Fundación Casa de México en España recibe a Diego Luna para conversar sobre la relación entre España y América Latina presentando el nuevo especial de Pan y Circo: Discriminar en español

22 junio, 2022
Fundación Casa de México en España recibe a Diego Luna con la presentación del especial «Pan y Circo: Discriminar en español».

Bienvenida a Jorge Volpi, nuevo director de UNAM-España

16 junio, 2022
Fundación Casa de México en España organizó un almuerzo con Jorge Volpi, director de UNAM-España, y otras instituciones culturales.

Pin It on Pinterest