Entre Sabores | Salsa Ranchera - Casa de Mexico

Gastronomía

Entre Sabores | Salsa Ranchera

06 de Abril de 2022

En este vídeo el chef Juan Matías, del restaurante Iztac, nos enseña a preparar un básico de la gastronomía mexicana: la salsa ranchera o de mesa.

Aunque esta versión está especialmente ideada para acompañar unos tacos, el chef admite que tiene otros muchos usos: en un guiso, con unos huevos fritos… Es un acompañante perfecto para multitud de elaboraciones.

Si quieres seguir disfrutando la gastronomía mexicana, no te pierdas nuestros próximos talleres gastronómicos.

 

OTRAS NOTICIAS

Música | Ecos musicales de México | Gerardo Acuña. La guitarra clásica en iberoamérica

5 diciembre, 2023
Fundación Casa de México presenta el concierto del guitarrista Gerardo Acuña. La guitarra clásica en iberoamérica en la segunda edición de ecos musicales.

Académicas | Conferencia «Las distancias del olvido. A propósito de un mural de Ángel Zárraga en Marruecos»

5 diciembre, 2023
Fundación Casa de México en España presenta la conferencia “Las distancias del olvido. A propósito de un mural de Ángel Zárraga en Marruecos”, a cargo de Andrés Ordóñez, investigador del Instituto de Investigaciones Históricas (UNAM).

Música | México también es Jazz | Hugo Fernández New Grounds Quartet

5 diciembre, 2023
En esta colaboración con Fundación Casa de México en España hace acto de presencia con la agrupación Hugo Fernández Quartet, en el ciclo México también es Jazz.

Belenes de México | Navidad 2023

30 noviembre, 2023
Fundación Casa de México presenta Nacimientos realizado con flores secas "siemprevivas" por artesanos oaxaqueños.

Pin It on Pinterest