Entre Sabores | Pollo en Salsa Verde - Casa de Mexico

Gastronomía

Entre Sabores | Pollo en Salsa Verde

06 de Abril de 2022

En este vídeo el chef Abel Martellotti, del Restaurante Regañadientes, nos enseña a hacer pollo en salsa verde. Se trata de una deliciosa receta al alcance de cualquier principiante de la cocina que además incluye un elemento imprescindible en la cocina mexicana como es la salsa verde.

El chef además nos anima a consumir los tomatillos verdes incluidos en la preparación de la salsa. Son un producto fresco y una gran fuente de antioxidantes, vitamina C, fibra y calcio.

Si quieres seguir disfrutando la gastronomía mexicana, no te pierdas nuestros próximos talleres gastronómicos.

OTRAS NOTICIAS

I Encuentro de las Letras Iberoamericanas

23 junio, 2022
El I Encuentro de las Letras Iberoamericanas, organizado por Casa de México, congregó a más de 30 autores y autoras de habla hispana.

Fundación Casa de México en España recibe a Diego Luna para conversar sobre la relación entre España y América Latina presentando el nuevo especial de Pan y Circo: Discriminar en español

22 junio, 2022
Fundación Casa de México en España recibe a Diego Luna con la presentación del especial «Pan y Circo: Discriminar en español».

Bienvenida a Jorge Volpi, nuevo director de UNAM-España

16 junio, 2022
Fundación Casa de México en España organizó un almuerzo con Jorge Volpi, director de UNAM-España, y otras instituciones culturales.

Pin It on Pinterest