Entre Sabores | Pollo en Salsa Verde - Casa de Mexico

Gastronomía

Entre Sabores | Pollo en Salsa Verde

06 de Abril de 2022

En este vídeo el chef Abel Martellotti, del Restaurante Regañadientes, nos enseña a hacer pollo en salsa verde. Se trata de una deliciosa receta al alcance de cualquier principiante de la cocina que además incluye un elemento imprescindible en la cocina mexicana como es la salsa verde.

El chef además nos anima a consumir los tomatillos verdes incluidos en la preparación de la salsa. Son un producto fresco y una gran fuente de antioxidantes, vitamina C, fibra y calcio.

Si quieres seguir disfrutando la gastronomía mexicana, no te pierdas nuestros próximos talleres gastronómicos.

OTRAS NOTICIAS

Música | Ecos musicales de México | Gerardo Acuña. La guitarra clásica en iberoamérica

5 diciembre, 2023
Fundación Casa de México presenta el concierto del guitarrista Gerardo Acuña. La guitarra clásica en iberoamérica en la segunda edición de ecos musicales.

Académicas | Conferencia «Las distancias del olvido. A propósito de un mural de Ángel Zárraga en Marruecos»

5 diciembre, 2023
Fundación Casa de México en España presenta la conferencia “Las distancias del olvido. A propósito de un mural de Ángel Zárraga en Marruecos”, a cargo de Andrés Ordóñez, investigador del Instituto de Investigaciones Históricas (UNAM).

Música | México también es Jazz | Hugo Fernández New Grounds Quartet

5 diciembre, 2023
En esta colaboración con Fundación Casa de México en España hace acto de presencia con la agrupación Hugo Fernández Quartet, en el ciclo México también es Jazz.

Belenes de México | Navidad 2023

30 noviembre, 2023
Fundación Casa de México presenta Nacimientos realizado con flores secas "siemprevivas" por artesanos oaxaqueños.

Pin It on Pinterest