Entre Sabores | Pollo en Salsa Verde - Casa de Mexico

Gastronomía

Entre Sabores | Pollo en Salsa Verde

06 de Abril de 2022

En este vídeo el chef Abel Martellotti, del Restaurante Regañadientes, nos enseña a hacer pollo en salsa verde. Se trata de una deliciosa receta al alcance de cualquier principiante de la cocina que además incluye un elemento imprescindible en la cocina mexicana como es la salsa verde.

El chef además nos anima a consumir los tomatillos verdes incluidos en la preparación de la salsa. Son un producto fresco y una gran fuente de antioxidantes, vitamina C, fibra y calcio.

Si quieres seguir disfrutando la gastronomía mexicana, no te pierdas nuestros próximos talleres gastronómicos.

OTRAS NOTICIAS

Literatura | Presentación de The Orchid

17 julio, 2024
Fundación Casa de México en España presenta The Orchid: El código secreto de las diosas modernas, de Rocío Aquino y Ángel Orengo, un libro inspirado en el autodescubrimiento y empoderamiento femenino.

Exposición | El retorno del agua | Concepto

16 julio, 2024
La intervención invita a contemplar el agua no solo como un recurso físico, sino también como portador de memorias y emociones.

Exposición | El retorno del agua

16 julio, 2024
El retorno del agua es un proyecto del arquitecto mexicano Diego Rivero Borrell Maass junto con su equipo, quienes conforman Tanat.

Escénicas | Ballet Folclórico Mahuatzi. La gran verbena

16 julio, 2024
Compuesta por piezas de bailes folclóricos característicos de Colima, Veracruz, Jalisco y Chihuahua, la actuación de Mahuatzi se caracteriza por la calidad de la interpretación y por el rendimiento de sus bailarines, quienes acompañarán a los asistentes en un viaje a través de México.

Pin It on Pinterest