Entre Sabores | Chilpachole de jaiba o txangurro - Casa de Mexico

Gastronomía

Entre Sabores | Chilpachole de jaiba o txangurro

06 de Abril de 2022

En este vídeo el cocinero Alonso Anaya nos enseña a preparar una deliciosa receta mexicana: chilpachole de jaiba. Si no encuentras jaiba, puedes sustituirla también por txangurro.

El jitomate, además de aportar un gran sabor a nuestros platos, incorpora varios nutrientes como el hierro, el potasio, y las vitaminas A , C y K. Todo un acierto para llenar de sabor y vitalidad esta receta.

Si quieres seguir disfrutando la gastronomía mexicana, no te pierdas nuestros próximos talleres gastronómicos.

OTRAS NOTICIAS

I Encuentro de las Letras Iberoamericanas

23 junio, 2022
El I Encuentro de las Letras Iberoamericanas, organizado por Casa de México, congregó a más de 30 autores y autoras de habla hispana.

Fundación Casa de México en España recibe a Diego Luna para conversar sobre la relación entre España y América Latina presentando el nuevo especial de Pan y Circo: Discriminar en español

22 junio, 2022
Fundación Casa de México en España recibe a Diego Luna con la presentación del especial «Pan y Circo: Discriminar en español».

Bienvenida a Jorge Volpi, nuevo director de UNAM-España

16 junio, 2022
Fundación Casa de México en España organizó un almuerzo con Jorge Volpi, director de UNAM-España, y otras instituciones culturales.

Pin It on Pinterest