Tacos de costra de queso con rib eye - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de costra de queso con rib eye

Unos tacos irresistibles hechos con rib eye y costra de queso dorado, servidos sobre tortillas de maíz. Una combinación perfecta de texturas y sabores, para disfrutar con salsas al gusto.

Tacos de costra de queso con rib eye

Autor

Lilians Talancón

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 30 minutos.

procedimiento Procedimiento

  1. Rallar el queso.
  2. Salpimentar la carne.
  3. Poner en un sartén muy caliente cada rebanada delgada con un poco de aceite de olivas.
  4. En otro sartén poner una base de queso hasta que se forme una costra.
  5. Calentar una tortilla.
  6. Colocar con una pala la costra de queso sobre la tortilla.
  7. Encima poner 1–2 rebanadas de rib eye ya cocinado.
  8. Hacer taco por taco de forma individual antes de servir.
  9. Servir con sus salsas favoritas.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg. tortilla de maíz
  • 1 kg. rib eye cortado muy finamente como carpaccio
  • 1/2 kg. queso gouda oro de Holanda
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de olivas

utensilios Utensilios

  • Sartén grande
  • Sartén adicional para costra de queso
  • Pala o espátula

Pin It on Pinterest