- Espera...
Tacos de costra de queso con rib eye
Unos tacos irresistibles hechos con rib eye y costra de queso dorado, servidos sobre tortillas de maíz. Una combinación perfecta de texturas y sabores, para disfrutar con salsas al gusto.
Autor
Lilians Talancón
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
- 30 minutos.
Procedimiento
- Rallar el queso.
- Salpimentar la carne.
- Poner en un sartén muy caliente cada rebanada delgada con un poco de aceite de olivas.
- En otro sartén poner una base de queso hasta que se forme una costra.
- Calentar una tortilla.
- Colocar con una pala la costra de queso sobre la tortilla.
- Encima poner 1–2 rebanadas de rib eye ya cocinado.
- Hacer taco por taco de forma individual antes de servir.
- Servir con sus salsas favoritas.
Ingredientes
- 1 kg. tortilla de maíz
- 1 kg. rib eye cortado muy finamente como carpaccio
- 1/2 kg. queso gouda oro de Holanda
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de olivas
Utensilios
- Sartén grande
- Sartén adicional para costra de queso
- Pala o espátula