Agua de sandía con hierbabuena - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de sandía con hierbabuena

Agua de sandía con hierbabuena

Autor

Beatriz Zabal

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10
T. de Cocción:

procedimiento Procedimiento

  1. Pelar y cortar en trozos la sandía.
  2. Licuar la sandía con un poco de agua, azúcar y el zumo de los limones.
  3. Agregar agua fría y las hojas de hierbabuena.
  4. Enfriar y servir con hielos, retirando las hojas de hierbabuena.

ingredientes Ingredientes

  • 1/2 pza. sandía
  • 1/2 manojo hierbabuena
  • 2 pzas. limas
  • 1 tza. azúcar
  • 2 l. agua
  • 1 bolsa hielos

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tablas de corte
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Licuar

Pin It on Pinterest