Margarita de mezcal con jamaica - Casa de Mexico
  • Espera...

Margarita de mezcal con jamaica

Margarita de mezcal con jamaica

Autor

Marcela Bolaño

Grado de picante

Grado 1 picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación:
T. de Cocción:

procedimiento Procedimiento

  1. Escarchar el vaso: para escarchar el vaso, frota un limón alrededor del borde y luego sumerge el borde en un plato con sal de jamaica. Asegúrate de que la sal se adhiera uniformemente al borde del vaso.
  2. Mezclar los ingredientes: en una coctelera, mezcla el mezcal, el jugo de jamaica, el jugo de limón fresco y el Cointreau. Agrega hielo a la coctelera y agita bien durante unos 15–20 segundos.
  3. Servir: vierte la mezcla en el vaso escarchado con sal de jamaica. Puedes decorar la bebida con una rodaja de limón o una flor de jamaica.

Anotaciones:

  1. ¡Le puedes poner un toque de Tajín!

ingredientes Ingredientes

  • 1 oz. concentrado de jamaica
  • 2 oz. mezcal
  • 1/2 oz. jugo de limón fresco (lima)
  • 1/2 oz. Contreau
  • 30 gr. sal de jamaica

utensilios Utensilios

  • Coctelera
  • Cucharas largas
  • Plato para escarchar
  • Exprimidor de limones

Pin It on Pinterest