- Espera...
Margarita de mezcal con jamaica

Autor
Marcela Bolaño
Grado de picante
Tiempo
preparación
T. de Preparación: –
T. de Cocción: –
Procedimiento
- Escarchar el vaso: para escarchar el vaso, frota un limón alrededor del borde y luego sumerge el borde en un plato con sal de jamaica. Asegúrate de que la sal se adhiera uniformemente al borde del vaso.
- Mezclar los ingredientes: en una coctelera, mezcla el mezcal, el jugo de jamaica, el jugo de limón fresco y el Cointreau. Agrega hielo a la coctelera y agita bien durante unos 15–20 segundos.
- Servir: vierte la mezcla en el vaso escarchado con sal de jamaica. Puedes decorar la bebida con una rodaja de limón o una flor de jamaica.
Anotaciones:
- ¡Le puedes poner un toque de Tajín!
Ingredientes
- 1 oz. concentrado de jamaica
- 2 oz. mezcal
- 1/2 oz. jugo de limón fresco (lima)
- 1/2 oz. Contreau
- 30 gr. sal de jamaica
Utensilios
- Coctelera
- Cucharas largas
- Plato para escarchar
- Exprimidor de limones