Tostadas de pollo y chipotle - Casa de Mexico
  • Espera...

Tostadas de pollo y chipotle

Tostadas de pollo y chipotle

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 50m

procedimiento Procedimiento

– Poner en una olla chica a cocer el pollo.

– Deshebrar el pollo.

– Moler frijoles hasta que estén refritos.

– Moler chipotle con un poco de crema y sal.

– Preparar las tostadas al gusto, con todos los ingredientes.

– Base de frijoles

– Pollo

– Cebolla, aguacate, lechuga todo rebanado, sal y por encima nata de chipotle o natural, y queso feta.

ingredientes Ingredientes

– 1 pechuga de pollo

– 24 tostadas de maíz

– 300 g de queso feta

– 1 tza de nata espesa

– 1 cebolla morada

– 2 aguacates

– ½ tzas de chile chipotle

– 1 lechuga

utensilios Utensilios

– olla

– licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cocer

– freír

– deshebrar

Pin It on Pinterest