- Espera...
Tostadas de chayote con setas

Autor
Eduardo García
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 1h
Procedimiento
– Cocinar los chayotes en una olla agua por 30 min. Dejar enfriar y después cortarlos en cubos.
– Hacer un sofrito de la cebolla, el tomate y el pimiento en bronouse con un pocode aceite y 20 minutos después echar las setas.
– Y con un poco de agua de los chayotes (200 ml) licuar el chile chipotle y echarlo al sofrito y ya después por último echar los chayotes de sazonar con sal.
– Armar la tostada con frijol y encima el guiso con un poco de nata.
Ingredientes
– 1 kg de coctel de setas
– 6 chayotes lavados y pelados
– 200 g de chile chipotle
– 3 cebollas dulces
– 3 pimientos rojos
– 6 tomates bola
– nata espesa
– tostadas de maíz
– frijol molido
Utensilios
– olla
– sartén
– licuadora
Técnicas
requeridas
– sofreír
– licuar