Tostadas de chayote con setas - Casa de Mexico
  • Espera...

Tostadas de chayote con setas

Tostadas de chayote con setas

Autor

Eduardo García

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 1h

procedimiento Procedimiento

– Cocinar los chayotes en una olla agua por 30 min. Dejar enfriar y después cortarlos en cubos.

– Hacer un sofrito de la cebolla, el tomate y el pimiento en bronouse con un pocode  aceite y  20 minutos después echar las setas.

– Y con un poco de agua de los chayotes (200 ml) licuar el chile chipotle y echarlo al sofrito y ya después por último echar los chayotes de sazonar con sal.

– Armar la tostada con frijol y encima el guiso con un poco de nata.

ingredientes Ingredientes

– 1 kg de coctel de setas

– 6 chayotes lavados y pelados

– 200 g de chile chipotle

– 3 cebollas dulces

– 3 pimientos rojos

– 6 tomates bola

– nata espesa

– tostadas de maíz

– frijol molido

utensilios Utensilios

– olla

– sartén

– licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– sofreír

– licuar

Pin It on Pinterest