Tortas campechanas - Casa de Mexico
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Tortas campechanas

Una deliciosa y abundante torta típica mexicana que combina bistec, chorizo y torreznos en un mismo pan, con el toque fresco del aguacate y el picante del chipotle.

Tortas campechanas

Autor

Sally Guzmán

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 35 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Sazonar el bistec con sal y pimienta. Sellar en sartén con un poco de aceite, cortar en cuadros pequeños y reservar.
  2. Freír el chorizo y reservar.
  3. Picar los torreznos en cuadros pequeños y mezclar con el bistec y chorizo.
  4. Cortar el pan a la mitad; untar mayonesa en una parte y mantequilla en la otra. Dorar en la plancha.
  5. Rellenar con la mezcla de carnes, aguacate, tomate y chipotle al gusto o chiles en vinagre.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg bistec de ternera
  • 500 gr. chorizo fresco
  • 400 gr. torreznos (corteza)
  • 200 gr. mayonesa
  • 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gr. chiles chipotles adobados
  • 10 pzas. pan para torta o baguette
  • 3 pzas. aguacate
  • 3 pzas. tomate bola
  • ½ pza. cebolla
  • 1 lata chiles en vinagre

utensilios Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartenes
  • Plancha

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