Tacos de papa con salsa verde - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de papa con salsa verde

Tacos de papa con salsa verde

Autor

Juan José Méndez De La Paz

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 25 min
T. de cocción: 15 min

procedimiento Procedimiento

Hervir las papas, hacer puré y sazonar.

Rellenar las tortillas con el puré, doblar y freír hasta dorar.

Hervir los ingredientes de la salsa verde, licuar y reservar.

Servir los tacos con lechuga, crema, queso y salsa verde encima.

ingredientes Ingredientes

  • 20 tortillas de maíz (15 cm)
  • 1.5 kg de papa blanca para puré
  • 2 tazas de aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa verde:

  • 700 gr de tomatillo
  • 3 a 4 chiles serranos
  • ½ cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo

Para servir:

  • ½ lechuga iceberg picada
  • 300 gr de crema agria
  • 400 gr de queso tipo latino (salado)

utensilios Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Papel absorbente

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Hervir
  • Licuar
  • Freír
  • Cortar

Pin It on Pinterest