- Espera...
Tacos de papa con salsa verde
Autor
Juan José Méndez De La Paz
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 25 min
T. de cocción: 15 min
Procedimiento
Hervir las papas, hacer puré y sazonar.
Rellenar las tortillas con el puré, doblar y freír hasta dorar.
Hervir los ingredientes de la salsa verde, licuar y reservar.
Servir los tacos con lechuga, crema, queso y salsa verde encima.
Ingredientes
- 20 tortillas de maíz (15 cm)
- 1.5 kg de papa blanca para puré
- 2 tazas de aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa verde:
- 700 gr de tomatillo
- 3 a 4 chiles serranos
- ½ cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
Para servir:
- ½ lechuga iceberg picada
- 300 gr de crema agria
- 400 gr de queso tipo latino (salado)
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Papel absorbente
Técnicas
requeridas
- Hervir
- Licuar
- Freír
- Cortar