Tacos Novillo - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos Novillo

Tacos Novillo

Autor

Héctor Dacasa

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 5 min

T. de Cocción: 30 min

procedimiento Procedimiento

– Hacer la salsa verde.

– Picar el chicharrón, freímos con un poco de sal la cecina, la picamos y freímos la longaniza.

– Hacer el campechano (mezclar longaniza y cecina en la sartén).

– Mezclar el chicharrón en salsa verde hasta que se integre bien y a su vez todo esto mezclar con el campechano en una sartén.

– Calentar las tortillas y montar los tacos

ingredientes Ingredientes

– 70 g de chicharrón
– 120 g de longaniza
– 120 g de cecina
– 1 cebolla
– Jalapeño al gusto
– 4 tortillas
– Sal al gusto
Salsa verde: 
Al gusto:
– Tomate
– Chile
– Cebolla
– Ajo
– Cilantro
– Sal

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos

– Licuadora

– Cacerola

– Sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Licuar

– Hervir

– Freír

Pin It on Pinterest