Tacos Dorados de Pollo - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos Dorados de Pollo

Tacos Dorados de Pollo

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Calentar las tortillas de maíz hasta que estén flexibles.

Colocar un poco de pollo deshebrado en un extremo de cada tortilla y enrollar firmemente.

Asegurar los tacos con el cierre hacia abajo o usando un palillo.

Calentar suficiente aceite en un sartén y freír los tacos hasta que estén dorados, sin sobrecargar el sartén.

Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Servir calientes acompañados de crema agria, queso fresco y lechuga picada.

ingredientes Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • ½ cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 12 tortillas de maíz calientes
  • Aceite para freír

Para acompañar:

  • 300 gr. de lechuga picada
  • 200 gr. de queso fresco rallado
  • Crema agria al gusto

utensilios Utensilios

  • Sartén

  • Cuchillo

  • Tabla para picar

  • Papel absorbente

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír

  • Enrollar

  • Montar

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest