Tacos de carne asada con salsa roja - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de carne asada con salsa roja

Tacos de carne asada con salsa roja

Autor

Juan José Méndez De La Paz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 min
T. de Cocción: 10 min

procedimiento Procedimiento

  • Marinar la carne con limón, ajo, salsa de soja, sal y pimienta por 15 min.
  • Asar a fuego fuerte hasta dorar y cortar en tiras o cubos pequeños.
  • Calentar las tortillas en un comal o sartén.
  • Montar cada taco con carne, guacamole, cebolla y cilantro.
  • Acompañar con salsa roja al gusto.

ingredientes Ingredientes

  • Falda de res o lomo de ternera: 1.5 kg
  • Jugo de limón: 200 ml
  • Ajo picado: 6 dientes
  • Salsa de soja o Maggi: 6 cdas
  • Aceite vegetal: 5 cdas
  • Tortillas de maíz: 20 pz
  • Cilantro fresco picado: 1 manojo
  • Cebolla blanca picada: 1 pz grande
  • Guacamole rústico: 600 gr
  • Sal y pimienta: al gusto
  • Salsa roja al gusto: 500 ml

utensilios Utensilios

  • Bowl
  • Sartén o parrilla
  • Tabla
  • Cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Marinado
  • Asado

Pin It on Pinterest