Tacos de calabaza de castilla rostizada - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de calabaza de castilla rostizada

Tacos de calabaza de castilla rostizada

Autor

Paula Castellanos Celis

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

 

procedimiento Procedimiento

– Retirar la piel de la calabaza.

– Cortar la calabaza en medias lunas.

–  En una charola poner los trozos de calabaza, agregar sal, pimienta y aceite de oliva.

– Hornear por 25 minutos a 190 C. Una vez suave la calabaza está lista.

– Calentar tortillas, rellenar con rodajas de calabaza, coronar con salsa de cilantro y pepita de calabaza, queso fresco y granada.

– Decorar con brotes de cilantro.

ingredientes Ingredientes

– 8 tortillas de maíz

– 1 calabaza de castilla

– ½ tza de pepitas de calabaza verdes

– 1 tza de queso fresco

– 1 tza de granada

– 1 domo de brotes de cilantro

– sal y pimienta c/n

– aceite de oliva c/n

utensilios Utensilios

– charola

– horno

– sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– limpiar y cortar calabaza

Pin It on Pinterest