- Espera...
Tacos de bistec de ternera con queso
Autor
Sally Guzmán
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
- 35 minutos.
Procedimiento
- Sazonar la carne con sal y pimienta.
- Prender parrilla y comal.
- Preparar la masa con agua tibia y un poco de sal.
- Hacer tortillas con la prensa y cocer en comal.
- Hacer salsa verde licuando el tomatillo, con ajo, cilantro, chiles y sal.
- Poner en la parrilla la carne, ya cocida poner sobre tortilla y agregar queso, regresar a la parrilla a fundir el queso.
- Degustar con salsa y aguacate al gusto.
Ingredientes
- 1 kg. queso latino o para fundir
- 1 ½ kg. bistec de ternera corte delgado
- 300 gr. tomate verde
- 40 gr. cilantro
- 3 pza. chile jalapeño
- 1 pza. chile serrano
- 2 pza. aguacate
- 2 pza. cebolla
- 2 tz. agua tibia
- 3 dts. ajo
- Sal
- Pimienta negra
Utensilios
- Sartén
- Licuadora
- Parilla
- Comal
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios