Sopes de pollo - Casa de Mexico
  • Espera...

Sopes de pollo

Sopes de pollo

Autor

Marcela Zamudio

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30m

T. de cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Mezclar la harina de maiz con el agua hasta conseguir una masa suave. 

– Calentar el pollo desmenuzado  

– Dividir la masa en pequeñas bolitas y aplanar en la prensa. 

– Pellizcar los bordes y freír en una sartén con aceite a temperatura media para que alcance a cocerse la masa. 

– Para emplatar, poner el pollo sobre los sopes y la crema agria encima. 

ingredientes Ingredientes

– 2 tazas de harina de maíz

– 2 tazas de agua

– 200 ml de aceite vegetal

– 500 g de pollo desmenuzado 

– 1 taza de crema agria 

 

utensilios Utensilios

– tablas y cuchillos

– sartén

– prensa de tortillas

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– amasar

– freír

 

Pin It on Pinterest