Sopa de la milpa - Casa de Mexico
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Sopa de la milpa

Sopa de la milpa

Autor

Beatriz Zabal Trujillo

Grado de picante

Grado 4 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20m

T. de cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Asar los tomates

– Picar en cubos pequeños el calabacín.

– Cortar en láminas los champiñones.

– Cortar en juliana la cebolla y las flores de calabaza.

– Triturar los tomates con un cuarto de cebolla y un ajo

– Sofreír la cebolla y el chile, agregar los champiñones y rehóguelos 2 minutos.

– Agregar la salsa de tomate, sazonar.

– Agregar los granos de maíz, y el calabacín.

– Agregar la flor de calabaza.

– Rectificar sazón y servir.

ingredientes Ingredientes

– 10 tomates pera

– 1 diente de ajo

– 1 y 1/4 de cebolla 

– 1 calabacín 

– 300 gr de maíz 

– 20 flores de calabaza

– 2 chiles de árbol

– 200 gr de champiñones

 

 

utensilios Utensilios

– comal

– batidora

– olla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– picar

– asar

– sofreír

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