Sopa de acelgas - Casa de Mexico
  • Espera...

Sopa de acelgas

Sopa de acelgas

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

T. de Cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Hervir la pechuga, deshebrar y reservar.

– Escaldar los tomates, triturar con la cebolla, ajo, cilantro, sal y pimienta.

– Cortar finamente las acelgas.

– Sofreír el tomate, añadir el caldo de pollo.

– Una vez hierva el caldo añadir las acelgas, una vez cocidas apagar el fuego, añadir el pollo.

– Servir

ingredientes Ingredientes

– 1 pechuga de pollo

– 1 kg de acelgas

– 4 tomates pera

– 1 cebolla

– 80 g de cilantro

– 3 dientes de ajo

– sal y pimienta

utensilios Utensilios

– olla

– tabla para cortar

– bowl

– cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– hervir

– sofreír

Pin It on Pinterest