Salsa verde (variaciones) - Casa de Mexico
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Salsa verde (variaciones)

Salsa verde (variaciones)

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

Grado 3 picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10m

T. de cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Poner a cocer los tomates y el chile con agua que quede justo al ras de los tomates.

– Cuando los tomates están completamente suaves los licuar con un poco de sal y cilantro. Poner solo los tomates y el chile, sin toda el agua para evitar que la salsa quede muy líquida.

– Si se quiere variar con otros sabores. Reservar varias tazas de salsa y en la licuadora poner la taza de salsa con un chorrito de aceite y calabacín. Quedará una salsa muy cremosita deliciosa.

– En la licuadora poner la taza de salsa con medio (o un aguacate si prefieres) y licuar. Quedará una salsa de aguacate espectacular.

ingredientes Ingredientes

– ½ kg de tomate verde
– Chiles serrano
– Cilantro al gusto
– Sal al gusto
Ingredientes para variar sabores:
– Chorrito de aceite y ¼ de calabacín para salsa cremosita
– Aguacate para salsita versátil para tacos
– 1 chile morita o ¡72 habanero para darle un toque picosín

utensilios Utensilios

– Olla

– Cuchillos

– Tabla de cortar

– Licuadora/batidora para triturar alimentos.

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cortar

– Cocción

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