Salsa verde con aguacate - Casa de Mexico
  • Espera...

Salsa verde con aguacate

Una salsa cremosa y fresca que combina la intensidad del tomatillo con la suavidad del aguacate, ideal para tacos, carnes o como dip para botanas.

Salsa verde con aguacate

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 30 minutos.

procedimiento Procedimiento

  1. Poner en una licuadora o procesador todos los ingredientes.
  2. Se muele hasta obtener una salsa espesa.
  3. Verificar la sazón.

ingredientes Ingredientes

  • 1/2 kg. tomate verde o tomatillo fresco
  • 1 manojo cilantro fresco
  • 1 pza. aguacate
  • 1 pza. ajo
  • 1–2 pza. chile jalapeño
  • Sal de mar

utensilios Utensilios

  • Licuadora o procesador de alimentos

Pin It on Pinterest