Rodajas de camotes y crujiente con chile guajillo - Casa de Mexico
  • Espera...

Rodajas de camotes y crujiente con chile guajillo

Rodajas de camotes y crujiente con chile guajillo

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10m

T. de Cocción: 30m

procedimiento Procedimiento

– Precalentar el horno a 180º

Cortar el camote en rodajas de 5 cm.

– En una bandeja de horno poner papel para hornear y los camotes cortados en rodajas de 1cm de grosor 

– Rociar encima aceite de oliva, sal y pimienta. 

– Horneas durante 25 mins. 

– Mientras se hornean los camotes, picar la nuez y mezclarla junto con la miel, el queso parmesano, cilantro, hojuelas de chile guajillo, pizca de sal, pimienta y 1 o 2 cdas de aceite de oliva. 

– Sacar las rodajas de camote del horno. 

– Poner la mezcla de nueces y queso encima de cada rodaja de camote y chile guajillo.

– Hornear por 5 mins. 

– Sacar y disfrutar.

ingredientes Ingredientes

– 4 camotes (boniatos)

– 1 tza de nueces de castilla o pecanas o pistachos

– ¼ de tza de queso parmesano rallado

– 1 cdta de miel

– 1 cda de cilantro

– sal y pimienta al gusto

– aceite de oliva

– 1 cdta hojuelas de chile guajillo

 

utensilios Utensilios

– horno

– bandeja para hornear

– cuchillos

– tablas

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cocción al horno

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest