- Espera...
Rodajas de camotes y crujiente con chile guajillo

Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 10m
T. de Cocción: 30m
Procedimiento
– Precalentar el horno a 180º
– Cortar el camote en rodajas de 5 cm.
– En una bandeja de horno poner papel para hornear y los camotes cortados en rodajas de 1cm de grosor
– Rociar encima aceite de oliva, sal y pimienta.
– Horneas durante 25 mins.
– Mientras se hornean los camotes, picar la nuez y mezclarla junto con la miel, el queso parmesano, cilantro, hojuelas de chile guajillo, pizca de sal, pimienta y 1 o 2 cdas de aceite de oliva.
– Sacar las rodajas de camote del horno.
– Poner la mezcla de nueces y queso encima de cada rodaja de camote y chile guajillo.
– Hornear por 5 mins.
– Sacar y disfrutar.
Ingredientes
– 4 camotes (boniatos)
– 1 tza de nueces de castilla o pecanas o pistachos
– ¼ de tza de queso parmesano rallado
– 1 cdta de miel
– 1 cda de cilantro
– sal y pimienta al gusto
– aceite de oliva
– 1 cdta hojuelas de chile guajillo
Utensilios
– horno
– bandeja para hornear
– cuchillos
– tablas
Técnicas
requeridas
– cocción al horno