Rajas poblanas con queso fresco - Casa de Mexico
  • Espera...

Rajas poblanas con queso fresco

Rajas poblanas con queso fresco

Autor

Verónica Tego Ortiz

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20m

T. de cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Si las rajas poblanas son de lata, enjuagarlas en un colador y reservarlas.  

– En una tabla, cortar el queso en cubos pequeños. 

– Cortar la cebolla en julianas y en un sartén bien caliente, ponerla a sofreír con 2 cucharadas de aceite de oliva. 

– Cuando la cebolla empieza a estar transparente, agregar el maíz y sofreír todo por 1 minuto. 

– Agregar las raja, un poco de sal, un poco de caldo de pollo en polvo (opcional) y seguir moviendo por unos minutos. 

– Por último, agregar los cubitos de queso, dejar que se doren un poco y al final agregar la nata fresca. 

– Probar de sal y dejar hirviendo 8-10 minutos. 

ingredientes Ingredientes

– 600 g de rajas poblanas en lata 

– 150 g de maíz amarillo en lata o elote desgranado 

– 1 cebolla blanca grande 

– 150 ml de nata fresca

– 150 g de queso fresco o queso latino

– 1/2 cdta de sal

– 1 cda de caldo de pollo en polvo (opcional) 

– 2 cdas de aceite de oliva 

utensilios Utensilios

– Sartén

– Colador

– Pala de cocina

– Cucharas

– Cuchillo

– Tabla para picar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– pelar chiles

– cortar

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest