Pulpo enamorado - Casa de Mexico
  • Espera...

Pulpo enamorado

Pulpo enamorado

Autor

Elizabeth Baliño Gaxiola

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 35 min

procedimiento Procedimiento

  1. Picar en cubos pequeños el tomate, la cebolla y el chile serrano. 
  2. Picar finamente el cilantro y el ajo. 
  3. Picar el pulpo en cubos pequeños
  4. Mezclar todos los ingredientes.
  5. Rectificar la sazón y refrigerar. 

 

Tips

  • Se puede servir también con aguacate y rabanitos. 
  • Quitar las semillas y venas de los chiles para que pique menos.

ingredientes Ingredientes

– Pulpo cocido: 700 G
– Tomate pera: 2 Uds.
– Cebolla morada: 1/2 Ud.
– Chile serrano: 1 Uds.
– Manojo de cilantro: 1/4 Ud
– Dientes de ajo: 1 Ud.
– Aceite de oliva: 15 Ml
– Lima (zumo): 2 Uds.
– Mayonesa: 50 G
– Sal Al gusto
– Pimienta Al gusto
– Totopos de maíz: 200 G

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Bowl

Pin It on Pinterest